About us
If you assume that the website is just about car wallpapers only, think again. The website features much more than car wallpapers, and this include a link to a full fledged car blog, posted by experts in the trade and information on the latest car shows scheduled (both under 'Car Mania'), latest car related news from around the world.
more...

11000 RPM BMW BORMAN VAGAN красная акула

Тюнинг BMW 5 series

Тюнинг BMW E34 «BORMAN-5»

Передний бампер «Борман 5»

150

Юбка з/бампера «М-5» с сеточкой

90

Пороги «М-5» 2 шт.

150

Бленда решётки с ресницами

70

Козырёк стекла короткий «Чемпион»

80

Антикрыло багажника «М-тип»
* возможны варианты

100

Очки под противотуманки «ХЕЛЛА»

50

*ВОЗМОЖНО Задний бампер «Борман 5»

150

*Брызговики задние под пороги

20

*Брызговики передние под пороги

20

На BMW пятерку в кузове Е34 (по-народному 520 и выше) был разработан специальный комплект, который наделили гордым именем «БОРМАН-5».

Спереди BMW прилично видоизменяет передний бампер, чем-то схожий на М5 в кузове Е39. А для большей округлости форм и придания более современного вида была изготовлена специальная решётка с фирменными узнаваемыми ноздрями.

Результат, как говорится: «на лицо». Кстати две ресницы над фарами тоже удачно дополняют картинку обаятельной пятёрочки. Наша 34-ка, которую можно сравнить с Т-34, которая была лучше немецких аналогов в войну, заинтересовала и немцев из БАВАРИИ. …

Удачное дизайнерское решение Бормана, определённо влияет не только на внешний вид BMW E34, но и на аэродинамику машины, так, например, передний бампер при кажущейся низкой посадке, на самом деле выше штатного клириенса, а машину прижимает на скорости за счёт правильного угла наклона спойлера и крыльев по бокам.

Для той же цели служат и пороги, которые, кстати, защищают родные пороги от грязи и коррозии. Задний бампер обтекаемостью обвода напоминает больше корму атомной подводной лодки.

А где же жабры акулы? Ага, уже увидели возле дверей. Низкое антикрыло и козырёк стекла не оставляют ни малейшей тени сомнения, что перед Вами действительно машина в меру спортивная на вид.

Но время летит, и дизайн явно старит авто. Были выслушаны мнения владельцев BMW E34 и разработан комплект, который украшает «пятерку».

Например, черный молдинг на бампере напоминает траурную ленту. Убираем. Передний бампер хорошо смотрится как у E39 М5. Можем сделать еще лучше. Обязательно задний бампер, небольшой, юбочку…. Если хочется целый бампер, как спереди, и это можно. Пороги как на «тройке» в 36 кузове, небольшое антикрыло.

Хотите еще на стекле вверху козырек? Можно, но тоже небольшой. Выступ под «стоп-сигнал» — европейские требования. Спереди, например, все портит решетка и очень маленькие ноздри. Ставим новую Бленду с широкими фирменными ноздрями и даже ресницами. А в ресничках сделаем вырезы под габариты.

Вот, пожалуй, и все. Тюнинг Вашего BMW E34 готов. Всего должно быть в меру. Кстати, дорожный просвет при этом ниже не станет.

Вы еще не заказали тюнинг для своего BMW E34?


s

НАЖМИ

<<< как  оформить заказ!

http://borman.gold-host.net/about/


Leave a Reply

RSS