About us
If you assume that the website is just about car wallpapers only, think again. The website features much more than car wallpapers, and this include a link to a full fledged car blog, posted by experts in the trade and information on the latest car shows scheduled (both under 'Car Mania'), latest car related news from around the world.
more...

пошив чехлов для автомобилей

Натуральная кожа
Экологически чистый материал, который всегда будет в моде. Его отличают по красоте, элегантности, пластичности и практичности. Натуральная автомобильная кожа подвергается особой выделке, в результате которой повышается прочность и стойкость к истиранию и перепаду температур. В нашем ателье Вы сможете выбрать натуральную кожу более чем из 150 образцов следующих стран-производителей: США, Италия, Англия, Бельгия, Германия.
Алькантара
Искусственная замша – новый материал, который по прочности и долговечности превосходит любую кожу, хорошо чистится и не выгорает. Этот материал подходит для потолков, стоек, задних полок; очень хорошо сочетается с кожей при перетяжке сидений. Привлекает и цветовое разнообразие: от тонких оттенков до ультраярких цветов. Производитель – Италия.
Автовелюр
– очень практичный и красивый материал, который используется как для пошива чехлов, так и при замене обивки сидений. Имея аналогичные мебельному велюру технические характеристики (не промокает, не прожигается пеплом, не растягивается), автовелюр отличается более плотным ворсом и высокой износостойкостью. Производитель – США.
Искусственная кожа
– или кожзаменитель в наше время созвучно своему названию заменяет многие материалы в различных производственных областях. Существует и автомобильный кожзаменитель. Используется в пошиве чехлов (нижние части сидений, спинки, подлокотники). Особенно популярен у владельцев собак, кошек и маленьких детей и других непоседливых членов семьи. Страны производители – США, Германия.
Пошив чехлов для автомобилей


Leave a Reply

RSS