About us
If you assume that the website is just about car wallpapers only, think again. The website features much more than car wallpapers, and this include a link to a full fledged car blog, posted by experts in the trade and information on the latest car shows scheduled (both under 'Car Mania'), latest car related news from around the world.
more...

Перетяжка салона кожей

Перетяжка салона кожей

Каждый обладатель тачки мечтает сделать интерьер похожий его нраву, и при этом что бы он был эксклюзивным и стильным.

У каждого автолюбителя и профессионала свои понятия и представления об стиле и индивидуальности. Ради многих это перетяжка салона кожей, так как будто одним из самых популярных материалов для обшивки салона на сегодняшний сутки является именно сей материя, какой по-прежнему и никак не без основания считается предметом роскоши.

Сегодня на рынке представлен большой избрание кожи, которая различается как будто по цвету, так и по фактуре и качеству. Благодаря этому, вы можете воплотить в житье свои самые смелые решения по внешнему облику вашего салона. В этом году, весьма популярна стала перфорированная кожа, которая мягче и приятнее на ощупь, в отличии от гладкой кожи. А так же передает манера и собственный нрав хозяина автомобиля.

Кожаный салон вашего тачки является одним из самых главных показателей престижа, создавая семейный уют и удобство при управлении либо просто присутствии в машине, похоже это самый современный и престижный средство отделки интерьера. Однако, занятие с этим материалом весьма кропотливая, и исключительно ручная, поэтому и никак не дешевая. Но, как будто уже говорилось, это никак не только роскошно и красиво, однако и весьма практично. Перетяжка кожей повышает шумоизоляцию, улучшает акустические качества салона, что станет чрезвычайно к месту при аудиотюнинге. В случае обшивка салона кожей сделана «как надо», то ваш новенький салон станет веселить вас и ваших пассажиров долгие годы. В какое время вы будете сажаться в свой автомобиль у вас, безусловно, станет улучшаться настроение. А ведь хорошее расположение духа весьма много значит в нашей жизни.

Также, альтернативой кожи, для обтяжки салонов автомобилей могут использовать и замшу. Замша- это шкура с особой выделкой. По качеству напоминает велюр, и поэтому весьма приятна на ощупь. В любое пора года, замша никак не меняет свои свойства. Летом, в отличии, от гладкой кожи, она никак не нагревается, но зимой никак не стынет на морозе.

Для того, что бы результат радовал око, нужно особо скрупулезно отбирать ателье по перетяжке кожей. Так как будто некачественные материалы и услуги в скором времени дадут об себе знать. К примеру, если ателье преподнесет некачественную кожу, то разом позже перетяжки салона вы можете этого и никак не заметить, однако чрез некоторое пора все станет ясно. Такая шкура спешно растянется, протрется, потрескается и т.д. А ваш салон, возможно, станет еще хуже, чем был изначально.

И, естественно, весьма гордо доверить работу хорошим специалистам. Ведь все ошибки никак не достаточно компетентных мастеров раненько либо поздно вылезут наружу. Например, если дизанер- раскройщик никак не учтет структурные отличия кожи от ткани, это обязательно приведет к появлению морщин и «затяжек» и выпуклостей. Особенно явно видны ошибки мастеров на креслах в виде перекошенных швов и складок. Даже такая мелочь, как будто нитки, при неправильном выборе, могут впитывать в себя влагу и пылинка, и это будет, достаточно здорово выделятся на общем фоне. Поэтому и к выбору автомастерской нужно подходить никак не менее тщательно.


Leave a Reply

RSS